Wochenspeiseplanl. Montag, 9.4. – Freitag, 13.4.2018

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 9.4. – Freitag, 13.4.2018

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 9.4.
Schweinebraten mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln.

Dienstag, 10.4.
Rheinischer Kesselkuchen mit Mettwurst, Speck und Apfelmus.

Mittwoch, 11.4.
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln, Champinons und Kartoffelecken.

Donnerstag, 12.4.
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce.

Freitag, 13.4.
Heringsfilet in Sahnesauce mit Salzkartoffeln.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.