Wochenspeiseplan. Montag, 19.3. – Freitag, 23.3.2018

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 19.3. – Freitag, 23.3.2018

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 19.3.
Grillhaxe mit Rotkohl und Klößen.

Dienstag, 20.3.
Geräucherte Rippchen mit Sauerkraut und Bratkartoffeln.

Mittwoch, 21.3.
Halbes Hähnchen mit Fritten und Salat.

Donnerstag, 22.3.
Fleischspieße mit Barbecuesauce, Kartoffelecken und Krautsalat.

Freitag, 23.3.
Himmel und Ääd mit Blut- und Leberwurst, Speck, Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpürree.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.