Wochenspeiseplan. Montag, 12.3. – Freitag, 16.3.2018

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 12.3. – Freitag, 16.3.2018

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 12.3.
Schweinegulasch mit Nudeln und Salat.

Dienstag, 13.3.
Schweinenieren süß-sauer mit Kartoffelpürree und Endiviensalat.

Mittwoch, 14.3.
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat.

Donnerstag, 15.3.
Frikadelle mit Röstzwiebeln, Äpfel und Erbspürree.

Freitag, 16.3.
Schweineroulade oder Spießbraten mit Kartoffelsalat.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.