Wochenspeiseplan. Montag, 5.3. – Freitag, 9.3.2018

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 5.3. – Freitag, 9.3.2018

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 5.3.
Frischer Ofenleberkäse mit warmen Speckkartoffelsalat und Ei.

Dienstag, 6.3.
Spießbraten mit Rotkohl und Kroketten.

Mittwoch, 7.3.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpürree.

Donnerstag, 8.3.
Hackbraten mit Spitzkohl und Salzkartoffeln.

Freitag, 9.3.
Fisch und Chips.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.