Wochenspeiseplan. Montag, 19.2. – Freitag, 23.2.2018.

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 19.2. – Freitag, 23.2.2018

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 19.2.
Himmel un Ääd. Blut- und Leberwurst, Kartoffelpürree und Apfelmus.

Dienstag, 20.2.
Rostbratwurst mit Spitzkohl und Salzkartoffeln.

Mittwoch, 21.2.
Kohlroulade mit Salzkartoffeln.

Donnerstag, 22.2.
Grillsteak mit Folienkartoffeln und Sauerrahm.

Freitag, 23.2.
Seelachsfilet mit Kartoffelsalat.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.