Wochenspeiseplan. Montag, 29.1. – Freitag, 2.2.2018

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 29.1. – Freitag, 2.2.2018

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 29.1.
Putenkeulenbraten in Orangensauce mit Rotkohl.

Dienstag, 30.1.
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Beete.

Mittwoch, 31.1.
Dicke Rippe mit Spitzkohl und Salzkartoffeln.

Donnerstag, 1.2.
Schweinegulasch mit Nudeln und Salat.

Freitag, 2.2.
Enchilada mit Hackfleischgemüsefüllung und Käse überbacken.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.