Wochenspeiseplan. Montag, 1.1. – Freitag, 5.1.2018

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 1.1. – Freitag, 5.1.2018

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 1.1.
Feiertag. Wir haben geschlossen.

Dienstag, 2.1.
Spießbraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl.

Mittwoch, 3.1.
Reibekuchen mit Apfelmus, Schwarzbrot und Butter.

Donnerstag, 4.1.
Frikadelle mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln.

Freitag, 5.1.
Erbsensuppe mit Wurst und Brötchen.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.