Wochenspeiseplan. Montag, 18.12. – Freitag, 22.12.2017

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 18.12. – Freitag, 22.12.2017

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 18.12.
Rheinischer Kesselkuchen mit Speck, Mettwurst und Apfelmus.

Dienstag, 19.12.
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat.

Mittwoch, 20.12.
Frikadelle mit Kartoffelchips und Paprikarahmsauce.

Donnerstag, 21.12.
Schweinebraten, Erbsen & Möhren und Salzkartoffeln.

Freitag, 22.12.
Brathering mit Bratkartoffeln.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.