Wochenspeiseplan. Montag, 6.11. – Freitag, 10.11.2017

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 6.11. – Freitag, 10.11.2017

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 6.11.
Schlachtplatte. Halbes Eisbein, Speck, Kasseler, Kartoffelpürree und Sauerkraut.

Dienstag, 7.11.
Krustenbraten mit Klößen und Rotkohl.

Mittwoch, 8.11.
Schnitzel mit Zwiebelsauce, Kartoffelchips und Rosenkohl.

Donnerstag, 9.11.
Erbsensuppe mit Wurst und Brötchen.

Freitag, 10.11.
Rheinischer Kesselskuchen mit Apfelmus.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …..

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.