Wochenspeiseplan. Montag, 3.7. – Freitag, 7.7.2017

Wochenspeiseplan
Mittagsmenü 11:30 – 14:00
Montag, 3.7. – Freitag, 7.7.2017

#Tagesmenü 5,50 €

Änderungen jederzeit vorbehalten. Schmecken wird’s trotzdem.

Montag, 3.7.
Krustenbraten mit Erbsen & Möhren
und Salzkartoffeln.

Dienstag, 4.7.
Nudelauflauf mit Schinken, Tomaten und Käse.

Mittwoch, 5.7.
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat.

Donnerstag, 6.7.
Schweinebraten mit Speckbohnen und Kartoffelchips.

Freitag, 7.7
Gekochte Eier mit grüner Frankfurter Sauce und Salzkartoffeln.

Den kompletten Speiseplan zum Ausdrucken (im PDF-Format) finden Sie hier …..

Print Friendly
Dieser Beitrag wurde unter Plat du jour, Service, Speisen, Tagesmenü, Wochenspeiseplan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.